Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Томленые абрикосы со сливочно-фисташковым кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
9965
0
Круассаны с фруктами на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
14644
0
Реклама

Печенье с брусникой и яблоками

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
100 г сливочного масла
0,5 стакана сахара
1 яйцо
1 пакетик разрыхлителя
0,5 стакана брусники
1 большое зеленое яблоко
3 сл.ложки молока
1 стакан муки
щепотка соли

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Муку перемешать с разрыхлителем и солью. Добавить размягченное масло и измельчить до состояния крошки. Добавить сахар, яйцо и молоко. Замесить тесто. Яблоко нарезать мелкими кубиками. Добавить в тесто бруснику, яблоко, хорошо перемешать. На противень положить бумагу для запекания, ложкой выкладывать тесто на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.