Описание
После Пасхи иногда остаются несъеденные куличи, они очень вкусные, но уже не такие мягенькие, чтобы их использовать. Пришла мысль про такой рецепт. Подобный рецепт видела еще в своем "кулинарном детстве" у Джейми Оливера, но к сожалению в точности ингредиенты не запомнила, а искать было некогда. Попробовала сделать в таком варианте. Получилось очень вкусно и нежно) кулич стал мягким и нежным снизу и с хрустящей корочкой сверху, а молочно-яичная масса превращается в нежный пудинг.
оксана, в описании рецепта присутствует творог, а в описании приготовления его нет - ?...)
Прошу прощения, сейчас исправлю, творог взбивается с молоком и яйцами.
с творожком вкуснень!
Спасибо!:)
Ох, Оксанка, и телепатия у вас с Заремой pooh_lolpooh_lolpooh_lol
pooh_lol Сама глянула не поверила))))
Одноволновые мы))))
Оксаночка, я первая с голосом за такой вкусный пудинг!!!:[
:)Спасибо!
Вкусный пудинг, ещё и с творожком! Голосую:)
Света, спасибо!:)