Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Тыква 250гр.
Молоко 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Дрожжи 10гр.
Мука 1,3стакана
Сахар 2,5ст.л.
Соль щепотка
Ванильный сахар пол пакетика.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Тыкву очистить,нарезать кубиками и отварить до готовности.Протереть через сито или пюрировать в блендере готовую тыкву.
шаг 2/6
Для опары:стакан теплого молоко смешать с дрожжами,столовой ложкой сахара,добавить щепотку соли и всыпать о,5 стакана муки.Перемешать чтоб не было комочков,накрыть полотенцем и оставить подходить в теплом месте.
шаг 3/6
Желтки отделить от белков.Желтки взбить с оставшимся сахаром и ванильным сахаром.
шаг 4/6
Белки взбить с щепоткой соли,до мягких пиков.
шаг 5/6
Как только опара подойдет(минут через 30)добавить в нее пюрированную тыкву,всыпать оставшуюся муку,добавить взбитые с сахаром желтки,размешать и ввести взбитые белки,быстро размешать.
шаг 6/6
Поставить тесто в теплое место подходить,как только тесто увеличиться в размере,можно выпекать блины на хорошо разогретой сковороде смазанной слегка растительным маслом,жарить с двух сторон.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Так, так,так...А тыковка у меня еще есть! Обалденные блины!!! Юляша, ты хочешь, чтобы я покрылось ровным, толстым слоем...целлюлита pooh_lol
да ладно скромничать,куда там целлюлиту приклеиться,ты ж у нас стройняшка еще та.
ну конечно8-):P
Юльчик,блинчики замечательные!!!У нас тыковка тоже ещё осталась.Теперь нашлось ей применение)))
👍
Юля, интересные блины, забираю👍 У меня тыквы - вагон:) Голосую 1-я:)
у нас тыква тоже всегда есть до следующего сезона.
Прибежала проголосовать и на блины твои полюбоваться!:*:* Красотища!:)
👍
Я тя лю :*:P
а я те больше:Pлю