Работать с этим тестом нужно как можно меньше, тогда оно будет пышным. Если тесто перебить, маффины получатся резиновыми.
Белки | 9 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 47 г |
175 г |
120 г |
1 шт. |
4 стебля |
175 мл |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
10 г |
½ ч. л. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
все здорово. но что там на фото черное (маслины?) и оранжевое ? в списке ингредиентов вроде ничего такого нет
Отличный рецепт 👌, правда жаль, что народ его не оценил по достоинству :( Я использовала грубую поленту (отлично заменяет муку грубого помола) и муку из спельты. Буду готовить еще, только теперь с томатами и базиликом, а также с красным чеддером и тимьяном flower