Рецепт
Венские ореховые шницели со сливочным картофельным салатом
Ингредиенты
Ингредиенты
1 кг картофеля
1 луковица
3 ст.л.оливкового масла
5 ст.л.белого винного уксуса
1\2 ч.кубика овощного бульона
соль
перец
пучок редиски
пучок зеленого лука
150 г мягкого кремового сыра
3 веточки петрушки
2 ч.л.горчицы
50 г молотого миндаля
6 ст.л. панировочных сухарей
4 куска телятины
4 ст.л. муки
1 яйцо
4 ст.л. топленого масла.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Для салата картофель отварить,остудить и нарезать.Очистить лук и нарезать кубиком,в кастрюле разогреть 1 ст.л. масла и припустить лук.Добавить уксус и 150 мл.воды,влейте бульон и варите 2 минуты,приправить солью и перцем добавить ещё 2 ст.л. масла.В горячий маринад выложить картофель и дать настояться около 2 часов.Редис нарезать кружочками,зеленый лук мелко порубить,слить картофель.Смешайте лук,редис,картофель и 100 г кремового сыра,посолить и перемешать.
шаг 2/6
Оставшийся сыр смешать с горчицей и петрушкой,соус для мяса готов.
шаг 3/6
Миндаль соединить с панировочными сухарями,мясо промыть и насухо промокнуть и отбить и порезать на несколько частей.посолить и поперчить,обвалять в муке,лишнее стряхнуть.
шаг 4/6
Затем обмакнуть в яйцо,дать лишнему стечь.
шаг 5/6
и в миндальной панировке и прижать немного руками.В сковороде разогреть 2-3 ст.л. топленного масла и обжаривать по 3 минуты с каждой стороны.
шаг 6/6
Готовые шницели подавать с салатом и горчичным соусом.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
2-й голос. И шницели вкусные и салатик суперский!👌
👍
3-я:)
👍
9 - ая!👌
👍
Какой замечательный ужин!!! Голосую 12-я и +5!!!:)pooh_lol
:)спасибо Мила
Очень вкусные шницели! Голосую!:)
👍