Еще один вариант гречневой каши. И не надо говорить, что кабачок и гречка это гадость. Это очень даже вкусно, берем лук за основу, чеснок для пикантности и кабачок, немного специй и все готово. Мясо птицы дополнит блюдо белковой составляющей.
Ингредиенты
Ингредиенты
Лук серебряный 1 шт
Гречка 3 столовые ложки
Кабачок 1 шт
Чеснок 2 зуба
Грудка по 300 гр
Специи для грудки( чили перец, кориандер, тимьян , и морская соль )
Специи для гречки ( кориандер, тимьян, морская соль и белый перец )
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Гречку кладем в кастрюлю, добавляем кабачок нарезанную кубиком и лук, измельчённый ческнок 2 зуба, добавляем все специи и начинаем прогревать на слабом огне минуты 4-5, заливаем водой и готовим до готовности гречки.
шаг 2/2
Грудки нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле с имбирем 4 минуты, как только мясо поменяло цвет добавляем специи и жарим еще 2 минуты, доливаем воды и томим еще 25-30 минут.
👌
Вкусно!👌 И полезно.😱
=)
На все сто твое это все и наше тоже))))
5 баллов за простоту приготовления не просто гречки. Кстати, поздравляю с новой тарелкой!
Thanks -)
1-я за полезность блюда!