Рецепт
Главная»Рецепты»
Гречка с кабачком, луком и грудкой индейки

Гречка с кабачком, луком и грудкой индейки

Рецепт на:
2 персоны
Описание
Еще один вариант гречневой каши. И не надо говорить, что кабачок и гречка это гадость. Это очень даже вкусно, берем лук за основу, чеснок для пикантности и кабачок, немного специй и все готово. Мясо птицы дополнит блюдо белковой составляющей.

Ингредиенты

Ингредиенты

Лук серебряный 1 шт
Гречка 3 столовые ложки

Кабачок 1 шт

Чеснок 2 зуба

Грудка по 300 гр

Специи для грудки( чили перец, кориандер, тимьян , и морская соль )

Специи для гречки ( кориандер, тимьян, морская соль и белый перец )

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Гречку кладем в кастрюлю, добавляем кабачок нарезанную кубиком и лук, измельчённый ческнок 2 зуба, добавляем все специи и начинаем прогревать на слабом огне минуты 4-5, заливаем водой и готовим до готовности гречки.
шаг 2/2
Грудки нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле с имбирем 4 минуты, как только мясо поменяло цвет добавляем специи и жарим еще 2 минуты, доливаем воды и томим еще 25-30 минут.
Комментарии — 10
Ульяна
12 лет назад

👌

Порейка
12 лет назад

Вкусно!👌 И полезно.😱

alexmay
12 лет назад
Сюрреалистичная
12 лет назад

На все сто твое это все и наше тоже))))

Lana Silver
12 лет назад

5 баллов за простоту приготовления не просто гречки. Кстати, поздравляю с новой тарелкой!

alexmay
12 лет назад
Lana Silver,

Thanks -)

Вика
12 лет назад

1-я за полезность блюда!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"