Очень вкусно, быстро, просто и полезно. Но главное тонко нарезать. Я нарезала при помощи овощечистки.
Ингредиенты
Ингредиенты
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. ол.масла
соль
1 небольшая молодая свекла
перец
сахар ( если свёкла не очень сладкая)
1/3 зубчика чеснока, тонко порезанного
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
очистить свёклу от кожуры и порезать на ТОНКИЕ дольки.
выложить в миску, добавить все ингредиенты для маринада, перемешать и оставить на 20-30 минут.
выложить ломтики свёклы на блюдо, посыпать крупно молотым перцем.
Готово!
Интересно...совсем СЫРАЯ свёкла? я делаю так же с отваренной на пару, выходит вкусно. надо будет осмелиться попробовать с сырой!
Да,да именно сырая, главное тонко нарезать,очень вкусненько.