Рецепт
Главная»Рецепты»
Карпаччо из свеклы

Карпаччо из свеклы

Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень вкусно, быстро, просто и полезно. Но главное тонко нарезать. Я нарезала при помощи овощечистки.

Ингредиенты

Ингредиенты

1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. ол.масла
соль
1 небольшая молодая свекла
перец
сахар ( если свёкла не очень сладкая)
1/3 зубчика чеснока, тонко порезанного

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
очистить свёклу от кожуры и порезать на ТОНКИЕ дольки. выложить в миску, добавить все ингредиенты для маринада, перемешать и оставить на 20-30 минут. выложить ломтики свёклы на блюдо, посыпать крупно молотым перцем. Готово!
Комментарии — 2
НаташаДюбуа
14 лет назад

Интересно...совсем СЫРАЯ свёкла? я делаю так же с отваренной на пару, выходит вкусно. надо будет осмелиться попробовать с сырой!

Кубышкина Инна
14 лет назад

Да,да именно сырая, главное тонко нарезать,очень вкусненько.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"