Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баклажаны, фаршированные творогом, сыром и грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
92
47416
0
Закуска из красной рыбы с чесночно-лимонным картофелем и соусом дзадзики
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
92
38541
1
Реклама

Карпаччо из свеклы

Карпаччо из свеклы
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусно, быстро, просто и полезно. Но главное тонко нарезать. Я нарезала при помощи овощечистки.
Ингредиенты
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. ол.масла
соль
1 небольшая молодая свекла
перец
сахар ( если свёкла не очень сладкая)
1/3 зубчика чеснока, тонко порезанного

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

очистить свёклу от кожуры и порезать на ТОНКИЕ дольки. выложить в миску, добавить все ингредиенты для маринада, перемешать и оставить на 20-30 минут. выложить ломтики свёклы на блюдо, посыпать крупно молотым перцем. Готово!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Кубышкина Инна
Кубышкина Инна
14 лет назад

Да,да именно сырая, главное тонко нарезать,очень вкусненько.

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
14 лет назад

Интересно...совсем СЫРАЯ свёкла? я делаю так же с отваренной на пару, выходит вкусно. надо будет осмелиться попробовать с сырой!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.