Рецепт
Главная»Рецепты»
Творожная Пасха

Творожная Пасха

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

500 г нежирного творога
50 г цукатов и сухофруктов (папайя, дыня, ананас, вишня,киви)
50 гр изюма
100 мл сливок
50 г сливочного масла
80 г сахара
2 желтка
1 стручок ванили

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Творог протереть через сито. Ваниль добавить в творог.Цукаты порезать
шаг 2/3
Сливочное масло взбить венчиком.К маслу добавить цукаты и изюм.Взбить желтки с сахаром.Сливки довести до кепения,но не кипятить!Соединить сливки с желтками и, непрерывно помешивая, прогревать на небольшом огне, пока крем не загустеет, снять с огня, вымешивать еще 2—3 минуты и остудить.
шаг 3/3
В творог добавить масло с сухофруктами и сливочно-желтковый крем. Все перемешать.Выстелить форму для пасхи двойным слоем марли и выложить муссу. Края марли завернуть крест-накрест, сверху положить груз.Поставить в холодное место на сутки.Украсить цукатами!Приятнного Аппетита:)!
Комментарии — 4
Ёлка
12 лет назад

Красивый рецепт! Только вот, дата на фоточке какая-то не пасхальная.

Анастасия
12 лет назад
Ёлка,

и что дальше,что дата не та?
неужеди не понятно что,не правильно выставлена!?

Ekaterina
10 лет назад
Ёлка,

Главное рецепт пасхальный! 😏

Ekaterina
10 лет назад

Спасибо за рецепт! 😃
Я специально искала что-нибудь не такое жирное, как, например, классические рецепты с большим количеством сливочного масла, сливок и яиц.
Надеюсь сегодня успеть приготовить!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"