Рецепт
Главная»Рецепты»
Сёмга под соусом "Камамбер"

Сёмга под соусом "Камамбер"

Рецепт на:
1 персону
Описание
Этот рецепт выручит Вас, когда нужно быстро и вкусно накормить ужином семью!

Ингредиенты

Ингредиенты

400г филе сёмги
100г сыра "Камамбер"
120г сливок 20%
Несколько зубков чеснока
Пару веточек укропа
Растительное масло, соль, перец
Лайм (лимон)

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Филе помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать ломтиками, смазать раст. маслом с обеих сторон, натереть солью, перцем.
шаг 2/5
Обжарить рыбу на скороводке по несколько минут с каждой стороны.
шаг 3/5
Для соуса: сыр нарезать кубиками, положить в кастрюльку, залить сливками, нагревать на слабом огне несколько минут.
шаг 4/5
Добавить измельченный чеснок и рубленный укроп, перемешать. Снять с огня.
шаг 5/5
Выложить соус на рыбу. Подавать с кусочком лайма (лимона).
Комментарии — 59
натахан
12 лет назад

:) голосую. Люблю рыбку...

Танюха-ха))
12 лет назад
натахан,

Спасибо! 😀

Мария
12 лет назад

👌Голос!!!

Танюха-ха))
12 лет назад
Светлана
12 лет назад

Отличный рецепт,я 51,умничка.

Танюха-ха))
12 лет назад
Светлана,

Светочка, спасибо!😀

Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
9 лет назад

НА КАКОМ МАСЛЕ ВЫ ЖАРИЛИ РЫБУ ? СПАСИБО .

KL
12 лет назад

О, отличная рыбка! 😀😀😀

Танюха-ха))
12 лет назад
KL,

Спасибо, Олечка!😀

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"