Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
По этому рецепту получается очень хороший и качественный кулич - в меру сладкий, в меру пористый, про такой я думала, только в книгах пишут😃))). Тесто замесилось отличное, упругое, очень приятное, подходило хорошо. На расстойку оставляла на час. Из этого количества получилось три не больших, средних куличей. Удачный рецепт!
Варвара, спасибо за отзыв! Я этим рецептом пользуюсь уже много лет и он меня никогда не подводил!😀💐
Подскажите пожалуйста сколько куличей поолучится, если взять форму как у вас по центру в духовке? И хотя бы примерное время выпечки, если таких куличей в духовке будет 4шт. Когда можно проверить на сухую палочку? Сколько по времени подождать? Боюсь чтобы не опали когда открою духовку. Кулич пекла два раза, и оба неудачно :( Но, надежду не теряю. Заранее спасибо.🌺
Кулич очень красивый! Забрала рецепт в КК и голосую 37-я!
Спасибо, Катюша!😀
Спасибо!:)
Какой у вас красивый кулич, Людмила! И фото очень солнечное!😀 Голосую!
Спасибо, Риммочка!😀
Отличный кулич! голосую 31-я.
Спасибо, Катюша!😀