Салат " Ветка сирени"
ktara
04 февраля 2010
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
незабываемый вкус этого салата
Ингредиенты

1. Отварной говяжий или свиной язык 300 гр.
2. Лук репчатый 2 гол.
3. Маринованный огурец 2 шт.
4. Яйца 3 шт.
5. Консервированный зеленый горошек 250 гр.
6. Уксус
7. Майонез

ШАГ 1/1

1. Язык остудить, нарезать тонкой соломкой. 2. Лук репчатый нарезать тонкими четверть кольцами, выложить в небольшую миску, добавить пару капель уксуса и залить кипятком, чтобы ушла горечь. Подержать лук в воде около 20 минут, затем воду слить и луку дать остыть, а затем выложить его к языку. 3. Маринованные огурцы нарезать тонкой соломкой. 4. Яйца отварить вкрутую, остудить, мелко порезать. 5. Соединить все ингредиенты, добавить зеленый горошек и заправить салат майонезом. Сверху украшаем натертым белком, закрашеным в сок свеклы.