Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
1. Отварной говяжий или свиной язык 300 гр.
|
1. Язык остудить, нарезать тонкой соломкой. 2. Лук репчатый нарезать тонкими четверть кольцами, выложить в небольшую миску, добавить пару капель уксуса и залить кипятком, чтобы ушла горечь. Подержать лук в воде около 20 минут, затем воду слить и луку дать остыть, а затем выложить его к языку. 3. Маринованные огурцы нарезать тонкой соломкой. 4. Яйца отварить вкрутую, остудить, мелко порезать. 5. Соединить все ингредиенты, добавить зеленый горошек и заправить салат майонезом. Сверху украшаем натертым белком, закрашеным в сок свеклы.