1. Отварной говяжий или свиной язык 300 гр.
2. Лук репчатый 2 гол.
3. Маринованный огурец 2 шт.
4. Яйца 3 шт.
5. Консервированный зеленый горошек 250 гр.
6. Уксус
7. Майонез
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1. Язык остудить, нарезать тонкой соломкой.
2. Лук репчатый нарезать тонкими четверть кольцами, выложить в небольшую миску, добавить пару капель уксуса и залить кипятком, чтобы ушла горечь. Подержать лук в воде около 20 минут, затем воду слить и луку дать остыть, а затем выложить его к языку.
3. Маринованные огурцы нарезать тонкой соломкой.
4. Яйца отварить вкрутую, остудить, мелко порезать.
5. Соединить все ингредиенты, добавить зеленый горошек и заправить салат майонезом.
Сверху украшаем натертым белком, закрашеным в сок свеклы.
Интересная идея.