Снежинка Татьяна15 апреля 2012
Описание
Хочу с вами поделиться своим способом заваривания чая. Скажу сразу, что все травки я собираю и сушу сама летом в деревне. Сушить ароматные травы следует в продуваемом месте, в тени, ни в коем случае не на солнце. Укладывать траву надо на чистую ткань или бумагу, чтобы влага, которая испаряется, выходила, а не накапливалась. Хранить разные сухие добавки к чаю лучше в тряпичных мешочках или в стеклянных баночках из-под чая или кофе. Заготовив все летом, зимой и весной бы будете наслаждаться любимым ароматом чая с чабрецом.
В детстве на даче мама всегда заваривала похожий чай!! Спасибо за воспоминания детства!! :* :) 👍 поздравляю Вас с Пасхой Господней! Христос Воскрес!
Воистину воскрес! Анечка, спасибо большое! Кстати, если я летом в деревне, то свежие травки добавляю, веточек вишни наломала, листики смородины, липы побольше, и целую кастрюлю чаю вкусного делаюpooh_lol
Танюша, а пока липы нет, то мята и чабрец! Все это свежее! Такие вкусные чай из трав получаются, особенно свежих!! pooh_lol pooh_lol
Танюш, познавательно для меня, веточки вишни и листики, буду собирать теперь!👍
Очень рада, Машуня, что тебе пригодился мой опыт!😀 Побалуй себя вкусненьким ароматным чайком!😀
Мой голос!!!!
Спасибо, Танюш! 😀
2-ая)
Спасибо!😀👍
Вкусный чаёк! Голосую:)
Угощайтесь, Светлана!😀