шаг 1/1
Приготовление: Цукини натереть на крупной терке, не чистить кожуру. Добавить кефир, яйца, соль, перец, соду и тщательно перемешать. Муку просеять и добавить в ранее полученную смесь. По желанию муки положить больше или меньше, наша семья любит , чтобы было много цукини, а не теста поэтому муки кладем, как можно меньше. Жарить на оливковом масле и выкладывать на бумажное полотенце. Подавать со сметаной. МИР ВАМ!
Дома часто делаю!!!! очень вкусные)))) и фото хорошие)))
:):):)
Мы тоже все лето и осень лакомимся такими оладушками, только кефир я не добавляла никогда, надо попробовать:)
Благоларю!pooh_lol
вкусненькие и нежные:):):)
Спасибо!
Таня скажите пожалста,когда кабачки натёрты вы их отжимаете.Иногда бывает очень много сока.Спасибо.
Нет, наливаю меньше кефира!
Таня, я с голосом! 3-я!
Спасибо, Алла!👍