Рецепт
Главная»Рецепты»
На морских берегах

На морских берегах

Рецепт на:
1 персону
Описание
Несмотря на то,что ингредиенты для этого салатика,на мой взгляд, немного не сочетаемые - получается ну ОЧЕНЬ вкусно))) Заправлять данный салатик можно как майонезом,так и маслом (хоть обычным растительным,хоть оливковым, в общем тем,которое Вам больше нравится). Солить я его не рекомендую. Делается он очень быстро. Опята для этого салата нужно поискать менее маринованные,чтобы вкус маринада не перебивал вкус самого салата. Надеюсь Вам понравится. Всем приятного аппетита)))

Ингредиенты

Ингредиенты

слабосоленая семга или форель - 200гр
помидоры черри - 250гр
маринованные опята - 200гр
зеленый лук - 1/3 среднего пучка
морковь - 1 шт (крупная либо 2 маленькие)

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Натереть на крупной терке морковь и потушить в сковороде на растительном масле. Оставить остыть.
шаг 2/6
Порезать рыбку соломкой или кубиками. Лучше небольшими кусочками.
шаг 3/6
Порезать на половинки помидорки Черри.
шаг 4/6
Опята промыть под водой,чтобы убрать лишнюю "сопливость". Немного оставить подсохнуть.
шаг 5/6
Порезать зеленый лук.
шаг 6/6
Смешать все ингредиенты и заправить. Приятного аппетита)))
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"