Рацион и физические нагрузки — ключ к получению красивых форм. Удивительно, но дешевая и доступная
11 января наши предки назвали Страшным днем. По преданиям, в этот день и вечер лютовала нечистая
Праздничные дни часто приводят к истощению бюджета. В этот период складывается впечатление, что
Хирург-ортопед Уилл Канг из Балтимора рассказал о продуктах и предметах утвари, которые никогда не
Ребят, первый раз делала такую глазурь. Но она же расслаивается моментально!!! Ее надо опять перемешивать, а это уже не то...
Ничего не распаивается если довести до состояния почти карамели и взбивая влить в белки
Ну все, теперь точно могу сказать ,глазурь -.авно, пеной встала, не застывает. Насчет вкусовых качеств кулича-позже.
Глазурь очень крутая🔥но на вкус и цвет 🤷🏼♀️
Ещё один год с этими куличиками,уже все знакомые их пекут ❤️
Отличный рецепт кулича. Использую его второй год подряд. Получается идеально. Увеличиваю дозировку вдвое, так как два кулича-мало. Получаются куличи пышные, не сухие и намного вкуснее, чем из магазина.
Первый год использовала глазурь из этого рецепта-не понравилась. Она не застывала, была липкой. В этом году попробовала другую глазурь с желатином- понравилась намного больше.
В целом рецепт хороший, рекомендую.
Спасибо! Очень вкусно и не сложно!! Сама выпечку не люблю, но сейчас с удовольствием попробовала ;)
Опару ждала на 10 мин. меньше, дрожжи классические - поднялись быстро. Согласна - печь нужно 40 мин.