Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленый салат «Аликанте»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
16712
0
Реклама

Салат с грибочками

Салат с грибочками
Салат с грибочками
Салат с грибочками
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Фриссе, романо, мангольд - около 100 г
1 помидор крупный
шампиньоны - 200 г (вообще на глазок все делала)
пармезан
бальзамико

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Листья салата промыть, обсушить и выложить в салатницу, добавить нарезанный дольками помидор, сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона.
Листья салата промыть, обсушить и выложить в салатницу, добавить нарезанный дольками помидор, сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона.


На весь экран

# шаг 2/3

Добавить обжаренные грибы, немного пармезана и заправить бальзамико.
Добавить обжаренные грибы, немного пармезана и заправить бальзамико.


На весь экран

# шаг 3/3

Перемешать,выложить на блюдо и присыпать пармезаном. Салатик готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Вкусно, скажу я вам!
Перемешать,выложить на блюдо и присыпать пармезаном. Салатик готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Вкусно, скажу я вам!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Helga
Helga
12 лет назад

Вкусный салат. В "зимнем" варианте (или просто когда листьев салата нет) я делаю его с теплой картошкой и заправляю тогда оливковым маслом со смесью прованских трав.

Ляля
Ляля
12 лет назад
Helga,

👍

Надежда
Надежда
12 лет назад

12-ая👌:)

Ляля
Ляля
12 лет назад
Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

+1 салатику!

Ляля
Ляля
12 лет назад
Антоненко
Антоненко
12 лет назад

2 - ая!👌

Ляля
Ляля
12 лет назад
Ляля
Ляля
12 лет назад
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.