Амстердамское вдохновение № 1
Радость
12 апреля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Недавно я была в сказочной стране цветов - Голландии...восторг....невероятно....незабываемо!!! Там прекрасно все...каналы...велосипедисты....улочки....пабы....домики на воде....но...у голландцев совершенно отсутствует кухня в понимании национальных блюд. Множество аргентинских, мексиканских, итальянских, китайских, японских ресторанчиков...кафешек....забегаловок...но только не голландская кухня. Вдохновленная ароматами цветов, которые очаровывают моментально, я иногда баловала себя легкими салатиками....а иногда и "легкими" бургерами. С радостью предлагаю их вашему вниманию, дорогие друзья!
Ингредиенты

Руккола
Карпаччо из тунца
Помидорки черри
Зеленый горошек
Оливковое масло
Сок лимона

ШАГ 1/1

На подушку из рукколы выкладываете ингредиенты, сбрызгиваете лимонным соком и оливковым маслом....и наслаждаетесь тончайшим сочетанием горьковатой рукколы с нежнейшим карпаччо из тунца, и овощами!!!