125 гр. творога;
150 гр. молотых овсяных хлопьев;
40 гр. молока;
10 гр. растительного масла + для смазывания банки;
25 гр. грецких орехов (порубить);
1 белок;
1/2 ст. л. лимонного сока;
Сахар или мед по вкусу;
Половина пакетика разрыхлителя (6гр.);
Ванилин.
+мягкий творог и курага для украшения.
голосую 2-я! Очень здорово.:*:*:*
большое спасибо)
6 - ая!👌
спасибо)
вопрос про банку!!! обычную стеклянную???:)голосую! очень понравися рецепт!
Лиз, конечно не стеклянную, жестяная имеллась в виду))
Лиза, моя мама печет Пасхи все еще, не поверишь....в консервных банках.pooh_lol И все круто получается.
пристыдила....:[:[:[
то есть например можео от консервированных ананнасов??:)
Раньше когда с формами был напряг, как раз так только и пекли и в эмалированных кружках больших))
скажешь тоже)
у тебя какое отчество??
я эти времена не застала...а мама никогда куличи не пекла по-млему...:[
Лиз, честно это класс, что ты не помнишь время тотального дефицита на ВСЕ!
хи-хи..))
Конечно, от любых консерв. банок, хе-хе. Ведь тут в Гермашке нет таких красивых, типичных формочек для Пасхи(а маффин не те, маловаты), вот моя мама по-советски еще выходит из положения. :)
В чем только не пекли и в эмали, в кастрюлях маленьких, но тогда металических, чтобы пластика не было нигде. :) Ты можешь взять и стеклянную, если она огнеупорная, у меня есть такие можно и варенье туда и выпечку, но тесто отходит плохо, нужно очень хорошо смазывать.
гениально!!!!!!!!!!!!
а я пекла в стеклянной, правда хорошенько ее маслом смазывала)
а я как раз стеклянную имела в виду, кого же теперь пристыдить?)) меня что ли?)))
Меня))) линчивание прилюдно)
Ага, вот видишь...а мы тут дискутируем во всю...:)))
Made in USSR!pooh_lol:)😎:*
Очень даже понравился вариант! Голосую 11-я:)
долой калорийные куличи)) спасибо)
Катюш шикарно!! Умничка, взяла на вооружение)
спасибки))) это очень вкусно)