Снежинка Татьяна12 апреля 2012
Описание
Сконы – булочки, ставшие традиционной выпечкой для Великобритании и Ирландии. Подаются к чаю, самостоятельно или с различными добавками: джемом, сливками, сливочным маслом. Сконы на пахте получаются рыхлые, воздушные, мягкие и очень вкусные! А готовятся ну очень быстро, в духовке максимум 10 минут, основное – приготовить тесто. Если Вы хотите порадовать близких вкусным завтраком, этот рецепт как нельзя кстати. Можно приготовить также несладкий вариант сконов. Тогда надо убрать сахарную пудру и тесто раскатывать на натертом сыре. В любом случае результат Вас очарует!
очень оригинально и необычно:)
Спасибо!:) Приятно, что удивила!:[
Танюша, голосую за вкуснятину!pooh_lol
Спасибо, Танюша!:)
я с голосом:):):)
Спасибо!:)
Отлично! С пахтой выпечка менее калорийна и имеет интересный вкус. Голосую.
Спасибо, Машенька! А еще она более воздушная, как мне показалось:[:)
Танюша 10-я за такие вкусненькие булочки!!!:):)
Спасибо большое, Мила!:)