3 апельсина
половина лимона
70 гр сахара
1 яичный белок
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Разрежьте апельсины пополам и осторожно выньте мякоь. Пустую кожуру охладите.
шаг 2/4
Разведите сахар в 100 г воды и сварите сироп. Охладите. Отожмите сок из апельсиновой мякоти и половинки лимона, влейте в сироп,перемешайте и поставьте в холодильник на полчаса
За это время сорбет нужно 3-4 раза вынуть и перемешать.
шаг 3/4
Взбейте в пену яичный белок, введите его в сорбет и снова поставьте в морозильник на час-полтора.
шаг 4/4
Разложите мороженое по формочкам из апельсиновой кожуры.
2-ая, сорбе внесезона вкусно"
3 - я, фото очень красивые!
КРАСОТИЩА!!!