Отличный по своим вкусовым качествам и несложный в приготовлении пирог, который обязательно получится даже совсем у неопытной хозяйки.
Ингредиенты
Ингредиенты
По 1 стакану манки, кефира, сахара, муки, 3 яйца, ½ ч.л. соды.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Кефир перемешать с манкой, оставить на час. Растереть яйца с сахаром, добавить смесь манки с кефиром, перемешать. Добавив соду и муку, замесить негустое тесто. При желании можно добавить в тесто горсть изюма или цукатов. Вылить получившееся тесто в смазанную маслом и посыпанную манкой форму. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку, выпекать 40-50 минут. Готовность проверить спичкой: если спичка, воткнутая в пирог – сухая, значит манник готов.
Замечательный рецепт ! Я давно им пользуюсь ! У меня есть интересная нотка к этому рецепту - я пропитываю манник сгущёным молоком пока он ещё горячий ! Оооочень вкусно получается !!! Попробуйте !
Замечательный рецепт ! Я давно им пользуюсь ! У меня есть интересная нотка к этому рецепту - я пропитываю манник сгущёным молоком пока он ещё горячий ! Оооочень вкусно получается !!! Попробуйте !
круть))
Автор рецепта Stelmi http://www.delishis.ru/recipes/pie/pie_3346.html
А если еще добавить мак...! Еще интереснее вкус получится)))
Хороший пирог!!!!Я приготовила вкусный!!! Маруся я добавила фото!!