Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кулич:)

Ингредиенты
Мука пшеничная — 400 г
Масло сливочное — 60 г
Молоко — 1,25 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар-песок — 1 стак.
Лимонный сок — 4 ст. л.
Ванилин
Сода — 1/2 ч. л.
Изюм (без косточек)
Глузурь 2 белка
100 гр сахара

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

-Масло растереть -желтки растереть с сахаром, соединить с маслом, хорошо перемешать, добавляя постепенно сок лимона. -добавить муку и молоко, ванилин, соду, изюм . белки взбить, осторожно замешать в тесто -выложить тесто в форму -поставить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Выпекать 40 -50 минут, Глазурь:Белки взбить до пиков,постепенно добавляя сахар.Готовый кулич полить глазурью,посыпать орешками или посыпкой:) Приятного Аппетита:)
-Масло растереть -желтки растереть с сахаром, соединить с маслом, хорошо перемешать, добавляя постепенно сок лимона. -добавить муку и молоко, ванилин, соду, изюм . белки взбить, осторожно замешать в тесто -выложить тесто в форму -поставить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Выпекать 40 -50 минут, Глазурь:Белки взбить до пиков,постепенно добавляя сахар.Готовый кулич полить глазурью,посыпать орешками или посыпкой:) Приятного Аппетита:)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Marys4a
Marys4a
12 лет назад

В этом рецепте соду лучше заменить на дрожжи где-то 30 грамм, потому что тесто на соде не подымется, слишком уж мало её,а если больше добавить,то года будет чувствоваться

Апрель
Апрель
12 лет назад

мой голос:)

Антоненко
Антоненко
12 лет назад

Красавчик!Мой голос!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.