Рецепт
Главная»Рецепты»
Желудки и грудка индейки с отварным картофелем и тушеным кабачком

Желудки и грудка индейки с отварным картофелем и тушеным кабачком

Рецепт на:
2 персоны
Описание
Гарнир сегодня простой, специй там мало, поэтому основные специи будут использованы при приготовлении мяса птицы. Нужен насыщенный и яркий вкус мясной подливки. Она будет состоять из чеснока и имбиря, белого перца и уцхо - сунели, кориандра и мускатного ореха.

Ингредиенты

Ингредиенты

Картофель 2 крупные

Кабачок 1 шт

Грудка и желудки по 150 гр

Специи для птицы ( белый перец, кориандер, уцхо - сунели, свежий имбирь и чеснок, мускатный орех и морская соль )

Специи для кабачка ( тимьян, кориандер, морская соль и черный перец)

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Картофель чистим и варим до готовности, можно солить , а можно и нет, подливка будет достаточно соленая.
шаг 2/3
Грудку и желудки промываем под холодной водой и нарезаем мелко. Обжариваем на оливковом масле 4 минуты,сразу добавляем имбирь и чеснок, как только мясо поменяло цвет добавляем специи и жарим еще 3 минуты, доливаем воды и томим еще 25-30 минут.
шаг 3/3
Кабачок режем кубиком, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, вклчаем огонь и добавляем специи, обжариваем 3-4 минуты, теперь доливаем немного воды и тушим 8-10 минут.
Комментарии — 1
Апрель
12 лет назад

пришла с голосом:)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"