Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Молодой картофель по-кончаловски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
72405
4
Реклама

Желудки и грудка индейки с отварным картофелем и тушеным кабачком

Желудки и грудка индейки с отварным картофелем и тушеным кабачком
Желудки и грудка индейки с отварным картофелем и тушеным кабачком
Желудки и грудка индейки с отварным картофелем и тушеным кабачком
Желудки и грудка индейки с отварным картофелем и тушеным кабачком
Желудки и грудка индейки с отварным картофелем и тушеным кабачком
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Гарнир сегодня простой, специй там мало, поэтому основные специи будут использованы при приготовлении мяса птицы. Нужен насыщенный и яркий вкус мясной подливки. Она будет состоять из чеснока и имбиря, белого перца и уцхо - сунели, кориандра и мускатного ореха.
Ингредиенты
Картофель 2 крупные
Кабачок 1 шт
Грудка и желудки по 150 гр
Специи для птицы ( белый перец, кориандер, уцхо - сунели, свежий имбирь и чеснок, мускатный орех и морская соль )
Специи для кабачка ( тимьян, кориандер, морская соль и черный перец)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Картофель чистим и варим до готовности, можно солить , а можно и нет, подливка будет достаточно соленая.


На весь экран

# шаг 2/3

Грудку и желудки промываем под холодной водой и нарезаем мелко. Обжариваем на оливковом масле 4 минуты,сразу добавляем имбирь и чеснок, как только мясо поменяло цвет добавляем специи и жарим еще 3 минуты, доливаем воды и томим еще 25-30 минут.


На весь экран

# шаг 3/3

Кабачок режем кубиком, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, вклчаем огонь и добавляем специи, обжариваем 3-4 минуты, теперь доливаем немного воды и тушим 8-10 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Апрель
Апрель
12 лет назад

пришла с голосом:)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.