Пирог с персиками - это всегда вкусно. А если добавить к нему сметанку, то получается просто пальчики оближешь :) Рецепт очень простой, что называется, на каждый день.
Отделить желтки от белков. Белки взбить с 50 гр сахара до устойчивой пены. Желтки перетереть с 50 гр сахара до бела. Добавить 100 гр сметаны. Аккуратно смешиваем белковую и желтковую массу. Просеиваем муку и разрыхлитель, перемешиваем. Смазываем дно формы.Консервированные персики выкладываем на дно. Заливаем сверху тесто. В разогретую до 180С духовку ставим наш пирог. Время выпекания 40 мин при 180С.
шаг 2/2
Взбить сметану с сахарной пудрой. Готовый пирог украсить кусочками персиков, сверху полить сметаной.
Приятного аппетита:)
Будьте добры! Отредактируйте первое пошаговое фото так, чтобы на нем не было видно производителя продукта. С уважением!
Уже отредактировала, спасибо)
:)
Голосую 1 ая.
Спасибо большое!
2 - ая за пирожок!😘
Спасибо большое!:[
3-я:)
Спасибо большое!:*
я с голосом!!!класс!!!!👌
Спасибо большое!:*