На форму диаметром/стороной 20-21 см.
Тесто:
• Творог рассыпчатый домашний (или Рикотта или Творожный сыр) – 200 гр.;
• Рисовая мука – 200 гр.;
• Сливочное масло – 150 гр.;
• Щепотка соли;
• Сахар – 1-2 ст.л. (по вкусу);
• Сода – 1 ч.л.;
• Долька лимона, погасить соду;
Начинка:
• Замороженная клубника (или замороженная смесь ягод) – 300 гр.;
• Сахар – 50-80 гр. (по вкусу);
• Кукурузный крахмал – 1 ст.л. без горки.
Очень вкусный пирог получился! Спасибо за рецепт! Я готовила с кукурузной мукой.
1 - ая!👍
Очень нужные у вас безглютеновые рецепты!!! Примите и мой голос!
Спасибо большое:) Мне очень приятно.
Очень вкусный, полезный пирог!Голосую
Замечательный! Голосую 9-я:)