Венское тесто:
стакан - 200 мл
свежие дрожжи-42 гр.(кубик)
1/2 литра молока
800-1000 гр. муки, плюс на присыпку
2 стакана сахара(для Пасхи); 1 стак. для рулета
1 пакетик ванильного сахара
2 яйца
щепотка соли
250 гр. сливочного масла
1 стакан сметаны(густой)
изюм 200 гр.
украшение на ваш вкус
Машенька, взяла в КК!!! Отличный рецепт и история! Как хорошо иметь семейные традиции, хранимые поколениями... 5++!
Большое спасибо, Настенька! Очень приятно, можеть быть и тебе пригодится.:)
Пришла с голосом, 47-я ;-)
Маша, это у тебя уже сад цветет?! 😯 У нас еще до этого так далеко... Кстати, я тоже дерево яйцами украсила - магнолию 😀
Да, Оля. Уже алыча у родителей отцвела, последние цветочки успела сфотографировать. У нас был очень теплый март, до 20 градусов. А теперь похолодало, до -1. Но мы ждем весны, лета и урожай алычи!!!:))
вот такому проверенному времени рецепту я могу довериться на 100%!!! Кулич замечательный!!! мне уже так хочется теплой весны, как у Вас...у нас еще только только листочки появляться начинают:):):)
Спасибо, Катенька! И мы ждем ее возвращения.pooh_lol:)
Чудесный рецепт! 😘
Спасибо, Галя!:):*
Хорошенькие куличики!Голосую!
👍👍👍