шаг 1/1
Приготовление: Яйца и сахар взбить в комбайне до стойкой пены, осторожно всыпать муку, быстро замесить тесто и осторожно переложить в форму, обильно смазанную маслом и обсыпанную мукой. Выпекать при температуре 200 градусов в духовке до образования золотистой корочки. Выпеченную бабу аккуратно извлечь из формы, охладить. пропитать вишневым соком с ромом ( 2 ст.л.).Для приготовления соуса на паровой бане взбить сливки, желтки и крахмал, в конце ввезти ром и довести до загустения . При подаче к столу бабку полить соусом. МИР ВАМ!
чудесная бабка!!! да еще и так просто готовится! :):):)
Спасибо, Катюша!
отлично! Так много интересных рецептов на Пасху) забираю и голосую
Рада, что рецепт понравился! спасибо!
Голосую,скажите чем ром можно заменить???😀
Я ароматизатор положила, что детям дать выпечку. Думаю любым крепким ароматным алкоголем.
4-ая👌👌👌:)
👍👍👍 Спасибо!
Танюш,оч.аппетитно.голосую😀
Спасибочки 👍👍👍