Тесто(на форму в 26 см, я брала меньше, поэтому тесто у меня ещё осталось, его можно сделать высоким):
350 грамм муки
200 грамм сливочного масла
1 яйцо
0,5 чайной ложки соды
4 столовых ложки сахара
Начинка:
700-800 г клубники(консервированной, свежей, замороженной)
1 - 2 персика или 6-7 абрикосов
Заливка:
75 мл молока
1 яйцо
Сахар( смотрите по вкусу Ваших фруктов, я брала около 6 ст.л.)
Ванильный сахар
Нина, молодец! Отличный пирог получился. 👌:*
Катюша спасибо моя дорогая:) извени что так поздно совсем времени нет, учеба..:*
1 - ая!👌
Спасибо большое:) извени что так поздно совсем времени нет, учеба..:*
Умница, красавица, рукодельница! Молодец , так держать!!!Ни пуха, ни пера! Ни пуха, ни пера! Ни пуха, ни пера!
Спасибо большое при большое:*
2-ой голос👌:)
Наденька спасибо огромное! извени что так поздно совсем времени нет, учеба..:*
Ниночка, какой вкусный пирог))) голосую))
Оленька спасибо! извени что так поздно совсем времени нет, учеба..:*
голосую😀😀😀
Благодарю!:*