Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Чечевица с баклажаном и чили перцем, мясо птицы с имбирем

Чечевица с баклажаном и чили перцем, мясо птицы с имбирем
Чечевица с баклажаном и чили перцем, мясо птицы с имбирем
Чечевица с баклажаном и чили перцем, мясо птицы с имбирем
Чечевица с баклажаном и чили перцем, мясо птицы с имбирем
Чечевица с баклажаном и чили перцем, мясо птицы с имбирем
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Еще один вариант чечевицы с легким оттенком Азии. Используем не обычный баклажан сорта графит, белый баклажан с розовыми полосами, его вкус более мягкий, чем у просто баклажана, и практически нет косточек внутри. К баклажану мы добавим обычный репчатый лук, кориандр и чили перец. Из птицы у нас сегодня грудка курицы и бедро индейки, тущим его с имбирем и белым перцем. Все вместе получается очень сытное, острое и не обычное блюдо.
Ингредиенты
Чечевица 4 столовые ложки
Баклажан 1 шт
Грудка и бедро по 150 гр
Специи для птицы ( белый перец, кориандер, уцхо - сунели, свежий имбирь и морская соль )
Специи для чечевицы ( тимьян, кориандер, морская соль и чилиперец )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Грудку и бедро моем холодной водой и нарезаем мелко. Обжариваем на оливковом масле 4 минуты,сразу добавляем имбирь, как только мясо поменяло цвет добавляем специи и жарим еще 2 минуты, доливаем воды и томим еще 25-30 минут.


На весь экран

# шаг 2/2

Промываем чечевицу. Баклажан и лук режем кубиком , кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пару минут до конца.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 15
Отправить
Алла
Алла
12 лет назад

Белые баклажаны... Не пробовала никогда. 8-ой голос!

Natalia♥
Natalia♥
12 лет назад

Мне в Ваших рецептах все время не хватает пункта "КБЖУ" :)

alexmay
alexmay
12 лет назад
Natalia♥,

КБЖУ ? +)

Natalia♥
Natalia♥
12 лет назад
alexmay,

калории, белки, жиры, углеводы :)

alexmay
alexmay
12 лет назад
Natalia♥,

Диеталогия ))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

6-ая, вкусняшки))

Апрель
Апрель
12 лет назад

лови голос!

светик
светик
12 лет назад

голосую😀😀😀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.