Капусту мелко нарезать, залить кипятком и дать постоять 5-7 минут. Затем воду слить, капусту немного отжать.
Лук мелко нарезать.
Смешать капусту, фарш, лук, отварной рис, посолить, поперчить, также можно вбить в фарш яйцо.
Сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях. Смешать сметану и кетчуп.
Обжарить котлетки с двух сторон, выложить в форму для запекания. Залить соусом, поставит в духовку. Лучше, если соуса будет много.
Запекать 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Очень благодарна за рецепт! Такая вкуснотища получилась! Правда красивое фото не успела сделать, размели моментально, ну очень вкусно!
На здоровье!!! Очень рада, что вам понравилось!:*
На здоровье, Леночка! Действительно, соус получается очень нежным за счет сметаны. Обязательно попробуйте.
Очень люблю такие голубцы. Понравился Ваш вариант соуса, спасибо!
Приготовила, только в совородке под крышкой тушила, а не в духовке! Муж оторваться не мог! Спасибо!
Приготовила, только в совородке под крышкой тушила, а не в духовке! Муж оторваться не мог! Спасибо!