Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ленивые голубцы

Ингредиенты
500г капусты
500г мясного фарша
200г отварного риса
1яйцо
2-3 луковицы
250г сметаны
250г кетчупа
Панировочные сухари
Соль
Перец
Растительное масло

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Капусту мелко нарезать, залить кипятком и дать постоять 5-7 минут. Затем воду слить, капусту немного отжать. Лук мелко нарезать. Смешать капусту, фарш, лук, отварной рис, посолить, поперчить, также можно вбить в фарш яйцо. Сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях. Смешать сметану и кетчуп. Обжарить котлетки с двух сторон, выложить в форму для запекания. Залить соусом, поставит в духовку. Лучше, если соуса будет много. Запекать 40-45 минут при температуре 180 градусов.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Yulek
Yulek
12 лет назад

Очень благодарна за рецепт! Такая вкуснотища получилась! Правда красивое фото не успела сделать, размели моментально, ну очень вкусно!

Маленькая_мышка
Маленькая_мышка
12 лет назад
Yulek,

На здоровье!!! Очень рада, что вам понравилось!:*

Маленькая_мышка
Маленькая_мышка
14 лет назад

Пожалуйста, Анна. Очень рада, что вам и вашему мужу понравилось. Приятного аппетита.

anuk-19
anuk-19
14 лет назад

Приготовила, только в совородке под крышкой тушила, а не в духовке! Муж оторваться не мог! Спасибо!

anuk-19
anuk-19
14 лет назад

Приготовила, только в совородке под крышкой тушила, а не в духовке! Муж оторваться не мог! Спасибо!

Маленькая_мышка
Маленькая_мышка
14 лет назад

На здоровье, Леночка! Действительно, соус получается очень нежным за счет сметаны. Обязательно попробуйте.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.