Рецепт

Домлама

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Очень популярное блюдо кавказской кухни.

Ингредиенты

Ингредиенты

500г говядины
1 луковица
500г картофеля
2 моркови
500г капусты
Кабачки 2шт.
1 баклажан
1ст.л. сметаны
1ст.л. томатной пасты
Соль
Черный молотый перец
100мл растительного масла

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
В кастрюлю с толстым дном вылить растительное масло и укладывать слоями: 1. Крупно порезанная говядина. Посолить, поперчить. 2. Лук, мелко порезанный. 3. Картофель, крупно порезанный. 4. Морковь – кружочками. 5. Капуста – шашечками. 6. Цукини и баклажан, крупно порезанные. Посолить, поперчить. В отдельной посуде смешать томатную пасту, сметану и 100мл воды. Этим соусом залить нашу домламу и поставить на медленный огонь. Когда закипит, проткнуть лопаткой и тушить под крышкой около 1 часа.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"