Соус очень подошел к запеченному лососю. Лимонно-укропный вкус с чесночком подчеркнул и украсил вкус рыбки. А бокал сухого белого вина дополнил вкусовую композицию. Попробуйте!
Укроп мелко порезать, чеснок пропустить через пресс, лимонный сок выжать. Смешать все ингредиенты и заправить оливковым маслом. Дать настояться перед подачей 10-15 минут.
шаг 3/3
Рыбу я запекла в рукаве. Выложить порционный кусочек рыбы на тарелку и добавить соус. Получилось очень вкусно!
шикарно на рыбе смотрится,голосую:)
Спасибо, Аля!
Отличный соус, Мариш! Мой 13ый)
Спасибо, Машенька! Соус очень простой, но вкусный и очень подходит к рыбке 😀
Вкусно, Марина! Голосую:)
Светочка, спасибо большое!
рыбка оч.соблазнительная.голосую:)
👍👍👍
Укроп отлично сочетается с лососевыми!
Спасибо, Людмилочка, что оценила!