Сухофрукты помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать мелкими кубиками и залить ромом на 20-30 минут.
шаг 2/6
Творог дважды протереть через сито. Добавить мягкое сливочное масло, сахар и сметану. Тщательно перемешать.
шаг 3/6
Желтки взбить с сахарной пудрой, влить сливки. Поставить на средний огонь и, постоянно помешивая, довести смесь до загустения. Чуть остудить и добавить в творожную массу.
шаг 4/6
Добавить сухофрукты, перемешать.
шаг 5/6
Форму выстелить несколькими слоями влажной марли. Переложить творожную массу, утрамбовать, накрыть марлей. Сверху поставить груз и отправить в холодильник на 12 часов.
шаг 6/6
Готовую пасху перевернуть на блюдо, снять марлю. Украсить по желанию.
Танюша, и правда, очень вкусно!)
Спасибо, милая! Мне приятно!😘
У нас в Европе уже в эти выходные Пасха, сегодня у мамы пекли вместе куличи. И рецепт списывала мамин Пасхи, очень похож по-составу. Мои 5+, Таня.:)👌
Маша, спасибо!:)
творожную пасху буду готовить первый раз,Танюшка,думаю,что именно твой рецепт возьму за основу!спасибо!👍
Ирочка, спасибо! Буду очень рада, если рецепт пригодится!:)
конечно пригодится,я уже купила продукты(кроме творога),его в пятницу привезут,домашний👌
В таком случае, жду отзыв!:)
Пасха, то что нада, мой голос за самю вкусную Пасху.
Юрий, это ТАК приятно!!! Спасибо большое!:)
и я с голосом 26-м :)
👍:)