Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Безглютеновый пирог на кленовом сиропе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
18898
0
Медовая шарлотка с лесными ягодами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
30236
1
Реклама

Пирог с капустой

Пирог с капустой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Тесто:
• 250 г муки
• 50 мл воды
• 75 мл молока
• 1\2 пакетика ( 7 граммового ) дрожжей
• 1 ч.л. соли
• 1 ч.л. сахара
Начинка:
• 1/2 среднего кочана капусты
• 1-2 ст.л. сл. масла
• 50мл молока
• 4 яйца
• 1 пучок зелёного лука
• 1 ст.л. рубленного укропа
• 100 мл молока
• соль, перец, мускатный орех

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Тесто: Растворить дрожжи с сахаром в тёплой воде. Просеять муку на доску ввиде горки, сделать углубление и замесить тесто, добавив дрожжи, тёплое молоко и соль. Хорошенько вымесить и убрать на час в тёплое место.


На весь экран

# шаг 2/2

Приготовление: 1)Нашинковать капусту и потушить её под крышкой на слабом огне на сливочном масле с молоком, в конце посолить-поперчить. 2)Отварить 2 яйца и порубить их, порезать лук, смешать с готовой капустой. 3)Раскатать тесто по размеру формы диаметром 26-28 см, выложить её бумагой(не обязательно.форму я смазала маслом сливочным) и уложить тесто. 4)Взбить оставшиеся яйца с молоком, добавить соль, перец, немного мускатного ореха и рубленный укроп. 5)Выложить начинку в тесто и равномерно полить заливкой. 6)Выпекать 25-30 минут при 220 гр в нижнем уровне духовки.
Приготовление: 1)Нашинковать капусту и потушить её под крышкой на слабом огне на сливочном масле с молоком, в конце посолить-поперчить. 2)Отварить 2 яйца и порубить их, порезать лук, смешать с готовой капустой. 3)Раскатать тесто по размеру формы диаметром 26-28 см, выложить её бумагой(не обязательно.форму я смазала маслом сливочным) и уложить тесто. 4)Взбить оставшиеся яйца с молоком, добавить соль, перец, немного мускатного ореха и рубленный укроп. 5)Выложить начинку в тесто и равномерно полить заливкой. 6)Выпекать 25-30 минут при 220 гр в нижнем уровне духовки.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

очень яркий!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад

И мне нравится!:)

Римма
Римма
12 лет назад

19-я!:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Вкусно, ярко и полезно! Голосую 18-я😀

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад

Отличный пирог! Голосую 17-я :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.