Рецепт

Нежное мясо

Рецепт на:
1 персону
Описание
Простое тушёное мясо.

Ингредиенты

Ингредиенты

Мясо говядина(можно другое)
Кефир
Морковь
Лук
Перец болгарский
Сметана
Вода

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Мясо нарезать кусочками около 2 см, залить кефиром, оставить на полчаса,час
шаг 2/3
В кастрюле обжарить лук, потом добавить морковь, в последнюю очередь перец.
шаг 3/3
Когда морковь станет чуть мягче добавить мясо вместе с кефиром, потомить минут 20(если курица всё гораздо быстрее), затем положить сметану - ложки 3-4 столовых,немного воды, накрыть крышкой и тушить минут 30. Подавать с овощами, лучше со свежими. Приятного аппетита!
Комментарии — 5
Владимир Никифоров
7 лет назад

Очень понравилось, только срезу переделал под мультиварку.

Антоненко
12 лет назад

1 - ая!:)

Надежда
12 лет назад

4-ая😀

Танюха-ха))
12 лет назад

И я люблю такое мяско!:)

Максим
12 лет назад

голосую.😀

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"