Снежинка Татьяна07 апреля 2012
Описание
На пасхальном столе очень хочется видеть мясо. При этом хочется, чтобы его приготовление потребовало как можно меньше усилий от Вас. Это блюдо как раз такое: не требует больших усилий, всю работу выполняет духовка, а мясо в результате получается светлое, невероятно сочное, мягкое, нежное. Его можно использовать как основное блюдо и подавать горячим, или в холодном варианте как закуску, оно получается по типу буженины. В праздничный день это блюдо будет очень удачным! Всех католиков с наступающей пасхой!
Замечательный "кусочек" мяса!!!😀pooh_lol Очень аппетитный!
pooh_lol Спасибо!😀
Голосую, 22-я.😀
ням ням
pooh_lol Угощайтесь!😀
Вкусное мясо, лакомый кусочек!:)
😀 СПАСИБО, Машенька!😀
КАКАЯ ВКУСНЯТИНА,НЯМ-НЯМ!!!
pooh_lol Рита, угощайтесь!😀
А можно к Вам на ужин.
pooh_lol Конечно! Такого мяса на всех хватит!:)