2 больших красных сладких болгарских перца
125 гр смешанного фарша
1 яйцо
1 средняя морковь
1 средняя луковица
1 ч. л. растительного масла
2 средних помидора
150 гр несладкого йогурта или нежирной сметаны
100 мл теплой воды
1 ч.л. сухого овощного бульона
1/2 баночки чищенных мелко порезанных помидоров
соль и специи по Вашему вкусу (у меня хмели-сунели, сухой чеснок, сухой укроп, молотый красный перец)
Пожалуй захочешь ваших перчиков, посмотрев фотографииpooh_lolpooh_lolpooh_lol
👍Спасибо, Риммочка! Да, фото весёленькие: и перец и помидорки попались яркие красные....
я поклонник перцев в любом виде,по-этому мой 4.Я даже фаршированные перцы почему то люблю кушать холодными и с черным хлебомpooh_lol
👍pooh_lol
Блюдо выглядит очень аппетитно,фотки супер!!! Вкуснооооо!!! Голосую 6-я и +5!!!pooh_lol😀
😀Милочка, благодарю!
Наташа привет, голосую и забираю в кк.
😀Риммочка, спасибо большое 👍👍👍
Наташа,лодочки-красавицы!😀 За вкуснятину!pooh_lol
😀👍Леночка, благодарю! В классическом варианте в фарш добавляется рис, а я решила заменить его морковью. Вкусно!!!pooh_lol