Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Решила потренироваться на пасху и испекла Ваш кулич)!бесподобно!!!!тоже мало поднялся, как и у других, но на вкус это не влияет, наверное в следующий раз тесто налью до половины все таки, и будет как раз!!!!спасибо большое, просто готовить и получается великолепно по вкусу!💐💐💐💐💐💐💐
Впервые пекла кулич и сразу шедевр!🍀 Спасибо!🌺
Спасибо за рецепт! Второй год так пеку, вкусно! Только у меня очень мало поднимается тесто ((((
Алина, это из-за кукурузной муки (она крахмалистая). У меня тоже не высокий получается.
А изюм добавлять можно? 😀
Конечно можно. Дело вкуса. С изюмом, думаю, будет отлично 👌
Спасибо еще раз, что пожертвовали для меня свое время😱)
Рецепты, вижу, у вас очень хорошие, я бы даже сказала, отличные)👌
Буду с нетерпением ждать новых!😋
Добрый день! Очень вкусный получился, спасибо! Но почему он у меня не поднялся совсем? Я пекла в нескольких, а точнее в трех, формочках. Формы бумажные. Тесто распределила, как и написано: чуть меньше половины. И у меня совсем не поднялись. Так обидно. Но тем не менее, пропеклись и были вкусные 😀
Бывает что результат зависит от разрыхлителя. И у меня такое бывает частенько. Сейчас уже покупаю одной и той же марки (фирмы), вроде не подводит. Этот кекс, кстати, и не должен так сильно подняться (он же без дрожжей).
Добрый день. Понятно 😀 Я, в принципе, пользуюсь хорошим немецким разрыхлителем. Я еще на духовку грешу - она у меня что-то в последнее время филонит, греет плохо... А может быть, что это тесто надо именно в металлических формах печь? Я пекла в бумажной. Может быть еще из-за этого тоже?