Не сложное блюдо,слегка остренькое,если все есть под рукой!Рецепт на 4 порции, я делала на 2,рецепт выкладываю как есть в оригинале.
Ингредиенты
Ингредиенты
3 стол.л свеж.лайм.сока
1 ч.л соев.соус
2 дольки чеснока порезать мелко
1 перец халапе́ньо,очищенный и порезанный
около 1 кг говяж.стейков без кости на 4 порции
1 лайм по желанию для гарнира разрезан.на дольки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
В блендаре или чоппером лаймовый сок,соевый соус и чеснок,халапе́ньо
спюрировать.
шаг 2/3
Маринадом залить стейки,выложив в пакет или в посуду.И поставить в холодильник на 30мин.или более 2х.часов.для вкуса.
шаг 3/3
Разогреть гриль сковороду и готовить стейки по 3мин.каждая сторона.Дать отдохнуть 10мин.и подавать с гарниром и разрезанным лаймом по желанию.
Класс!
👍
Я всегда за стейки!!!!!!:Opooh_lol:)
pooh_lolэто ж здорово👍
я обожаю все твои мясные блюда...👌
благодарю👍
Какое вкусное мясо! Завтра проголосую.
:*:*:*
спасибо Веточка:*:*:*
Хороший стейк, завтра проголосую! P.S. medium well любите? 😀
да любим сред.прожарки:)спасибо👍