Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цикорий, запеченный с сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
55470
2
Пряный перец в винно-томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
17213
0
Реклама

Лобио из красной фасоли

Ингредиенты
фасоль красная около 300 г (на ночь залить фасоль водой)
томатный сок 250-300 мл
чеснок (количество чеснока на любителя, в этом рецепте чем больше, тем лучше)
лук 1 головка
кинза свежая
грецкие орехи половина стакана
соль, черный молотый перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Заранее замоченную фасоль, отварить до готовности.
Заранее замоченную фасоль, отварить до готовности.


На весь экран

# шаг 2/3

Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле, до мягкости. В сотейник переложить фасоль, добавить томатный сок и обжаренный лук, после закипания варить минут 10.
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле, до мягкости. В сотейник переложить фасоль, добавить томатный сок и обжаренный лук, после закипания варить минут 10.


На весь экран

# шаг 3/3

В конце приготовления добавить мелко рубленный чеснок, рубленые орехи, посолить,поперчить. Солить аккуратно, так как сок может уже содержать соль. Присыпать мелко рубленной кинзой, перемешать и можно подавать к столу. Приятного аппетита.
В конце приготовления добавить мелко рубленный чеснок, рубленые орехи, посолить,поперчить. Солить аккуратно, так как сок может уже содержать соль. Присыпать мелко рубленной кинзой, перемешать и можно подавать к столу. Приятного аппетита.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(56)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 52
Отправить
Edison Den
Edison Den
10 лет назад

Неплохой рецепт, кисловато, хочется добавить сахар и веточку розмарина. Спасибо за рецепт

Nastik
Nastik
11 лет назад

сегодня сделала лобио по Вашему рецепту! очень вкусно и сытно 😌 и быстро готовится 😌 если, конечно, замочить на ночь фасоль 😏 а я именно так и сделала😄 спасибо!!! 💐

Хима
Хима
12 лет назад

фасоль очень люблю :) спасибо!

Mariana
Mariana
12 лет назад

И я с голосом!

Римма
Римма
12 лет назад

Юляш, какое нарядное лобио у тебя получилось! Лови голос!:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.