Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина в воке с лапшой и баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
19176
0
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
137546
0
Реклама

Мясные шарики с брусникой и сыром

Мясные шарики с брусникой и сыром
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Фарш (у меня говядина+свинина)– 500 грамм;
Брынза – 100 грамм;
Брусника (замороженная) – 1 горсть;
Чеснок – 4 зубчика;
Соль, перец – по ½ ч. ложки;

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Приготовленный фарш смешать с брынзой, порезанной мелким кубиком, добавить туда измельченный чеснок+соль+перец. Добавить к фаршу горсть замороженной брусники. Сформировать шарики и запечь их при 230 градусов 15 минут с одной стороны, а потом еще минут 7 с другой (можно обжарить на масле). Вкусно подавать с зеленью и брусничным соусом (у меня покупной).


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
светик
светик
12 лет назад

голосую😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Класс! А красиво как! Голосую 8-я😀

Рита
Рита
12 лет назад

голосую(ړײ) (ړײ) (ړײ)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

Думаю, что очень вкусно! 👌 😀

Valanna
Valanna
12 лет назад

а брынза после того как остынет резиновой не становится?

Батухтина Елена
Батухтина Елена
12 лет назад
Valanna,

Нет...я специально её взяла, чтобы кусочки сыра были видны...а не расплавились.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.