700г говядины(хорошо подойдёт лопатка)
2 луковицы
1 репка
1/2 среднего корня сельдерея
1 средняя морковь
по 1 не полной ч.л. свежерастёртого в ступке кориандра,зиры и смеси разноцветного горошкового перца.
растительное масло без запаха
соль морская
1-2 лавровых листика
Очень вкусно! Голосую:)
а у нас репку не найдешь днем с огнем:(,как то не понимают ее:(
Безобразие!:/Как же без репки то жить?:)У нас к счастью продавцы продвинутые и много всякой всячины имеют на прилавках.Хотя цены на некоторую "всячину"как самолёт.Репка стоит примерно как редька зелёная.Спасибо тебе,Юляш,за внимание!
Замечтательно! Спасибо большое, Сима, за идею с репкой.Я ее только в борщ добавляю и салат делаю. Теперь попробую в мяско.
На здоровье,Татьяна:)Я репку давно полюбила и всячески с ней эспериментирую:)Она ведь достаточно давно на Руси появилась и очень популярна у наших предков была..а мы совсем забросили этот чудесный корнеплод.Ещё брюкву тоже люблю,хотя она реже бывает на рынке.
Репку я сама ращу на огороде, а брюкву -даже семян нет в продаже, а уж на базаре никогда не видела.
Аппетитное блюдо!10 - ая!
Спасибо,Таненчка!👍
Отличный рецепт! Голосую 13-я :)