Рецепт
Паприкаш из свинины и куриных желудков
Ингредиенты
Ингредиенты
2 луковицы, нарезать кубиками
50 грамм масла(я брала растительное масло - 3 ст.л.)
500 гр свинины
500 гр куриных желудков
1 большой помидор
1 сладкий перец
2 ст.л. сладкой паприки
0.5 стакана горячей воды или бульона
небольшой кусочек острого перца (не обязательно)
0.5 стакана сливок
1 ч.л. уксуса или 2 ч.л. лимонного сока
соль, перец
1 ст.л. муки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Поджарить лук в глубокой большой сковородке/кастрюле( я делала в скороварке)до золотистого цвета.
шаг 2/7
Перец порезать соломкой, помидор кубиком.
шаг 3/7
В кастрюлю к луку добавить перец и помидор, перемешать
шаг 4/7
Свинину порезать кубиком, желудки вымыть и почистить.
шаг 5/7
Мясо добавить к овощам,посыпать паприкой, хорошо размешать. Растворить в воде соль и перец и добавить к курице. Тушить на очень медленном огне 45-50 минут до готовности, перемешать.
шаг 6/7
Тушить на очень медленном огне 45-50 минут до готовности.
шаг 7/7
Минут за 5 до окончания тушения снять крышку, чтобы соус стал гуще. Смешать сливки, лимонный сок и муку и влить их в соус, хорошо размешать, попробовать на соль и перец, при необходимости добавить. Протушить мясо в соусе 5-10 минут.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!!!!!!!!👌
Спасибо СВЕТОЧКА;)
Мариночка, блюдо замечательное!!!!:)))
👍!!!
3 - я!:)
Спасибки Танюша:)
Отличный паприкаш! Голосую 4-я :)
Спасиб:)))))))))))))
Цвет соуса такой красивый! И блюдо очень аппетитно выглядит, голосую и забираю в КК:)!
Спасибо большое, надеюсь Вам понравится:)