Описание
Ах, карамель!...нет ничего вкуснее этого соуса...Ее можно есть просто так с чаем, можно добавлять к десертам и поливать ею мороженое, пудинги, маффины и кексы... дополнить и улучшить любой крем для торта,просто добавив пару ложечек к основной массе и вообще, во все,что захочется и всегда это беспроигрышный вариант!.. Конечно, я готовила карамель не просто так:) Она будет солировать в моем следующем рецепте,а пока расскажу как ее приготовить...
Получилась с первого раза! Использовала сироп агава вместо инвертного
голосую.😀
Максим,спасибо большое за вашу внимательность и поддержку!)
Поздравляю с РД!со мной можно на ты
спасибо большое!)
Буду первой! Ты знаешь, как сооблазнить сладкоежек....:P:*
😱...даже не знаю что сказать,моя дорогая! видимо ты права...)Спасибо 👍
Давно ищу правильный и доступный рецепт карамели... Евушка, с твоими пошаговыми этот вариант стал наидоступнейшим... Ну, а правильный он априори... Это ж всем уже ясно... 👌 Спасибо, дорогая! 👍
ой,Надюша, такая ответственность соответствовать такому ожиданию, я буду стараться не подвести!) рада,что все понятнои не страшно повторить) и буду рада,если угодила!😘
Начинаю голосование! Евушка, рецепт отличный! Фото бесподобное!!!! Жду продолжения...
Мариша, спасибо огромное за поддержку!)очень ценно и приятно..скоро поделюсь непременно)