Рецепт прост, как инфузория туфелька. И очень было вкусно))))) Чего и Вам желаю))))
Ингредиенты
Ингредиенты
готовое слоеное бездрожжевое тесто
манго - 1 шт.
сахарная пудра и сахар с молотой ванилью для посыпки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Тесто размораживаем, нарезаем квадратиками. Манго, нарезаем дольками, кладем на квадратики, слегка без фанатизма посыпаем пудрой и сахаром с ванилью. Отправляем в духовку. Печем, едим, довольно улыбаемся )))))
Спасибо большое )))) Слоеное тесто такая замечательная сочетаемая вещь, что на свете всегда найдется множество вещей с которыми оно не пробовалось)))):)
Манго жаль, что продают только камбоджийские, тайские просто райские.....голосую!
А там в духовка стирает какие-либо принципиальные различия между сортами манго))) Так что смело можно угощаться)))) Спасибо за голос)))
:)
Так интересно! Я манго еще не пробовала! Голосую 5-я :)
Спасибо большое )))) Слоеное тесто такая замечательная сочетаемая вещь, что на свете всегда найдется множество вещей с которыми оно не пробовалось)))):)
Согласна на все 100!
манго очень вкусный фрукт,особенно с Египта 👌голосую
Спасибо)))) Насчет Египта не уверена: я свой в холодильнике раздобыла))))))))))))
я ела в Египте и у нас в Мелитополе-это две большие разницы.Там он сочный и сладкий,а у нас как каша........
Ну дык египтянский климат для мангов более подходящий))))
А я еще между тестом и манго прокладывала слой козьего сыра, тоже очень интересно и вкусно! 😀 5+1!
Как интересно :) Вкусно должно быть!
Оооочень!!! Хотя если честно, то со сливой вкуснее, ну ты посмотри у меня в рецептах, кажется есть 😱
ОК! Гляну!
Спасибо большое ))))) Сколько же я всего съем после поста вкусного)))) Главное, что бы животик не треснул)))))
мой голос :)
Спасибо, дорогой Максим))))