Очень вкусная и сытная закуска. Угощайтесь, пожалуйста!
Ингредиенты
Ингредиенты
2 кабачка
растит. масло для обжарки
майонез
зелень - укроп и петрушка по небольшому пучку
чеснок
соль
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Режем кабачок и обжариваем его на растительном масле (я кабачок не солю, немного присаливаю масло в сковородке).
шаг 2/3
Пока кабачок жарится, делаем заправку. Для этого мелко шинкуем зелень,чеснок, все складываем в мисочку и заправляем майонезом (вообще количество зелени и майонеза зависит от количества кабачков)
шаг 3/3
Выкладываем в емкость первый слой жареных кабачков и смазываем его нашей заправкой.Так же поступаем со всеми остальными кабачками и заправкой. Последний слой-заправка.
Даем немного настояться и приступаем к трапезе.
a ya smazivayu kazhdiy kabachek davlenim chesnokom,perchu a sverxu mayonesom. v prinzipe odni i te zhe produkti.tolko podacha raznaya,no ved vkusnooo...
3 - 👌я!
9-я😀
голосую😀
a ya smazivayu kazhdiy kabachek davlenim chesnokom,perchu a sverxu mayonesom. v prinzipe odni i te zhe produkti.tolko podacha raznaya,no ved vkusnooo...
Очень вкусно.
голосую :)